タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
ブルースからサンバ、ロック、懐メロがかかる店内で、昔懐かしの焼きそばからボリュームのある肉料理まで楽しめるダイニングバー。この店の特徴は、『ハンバーグステーキ馬すじ煮込みソース』(2000円)などをはじめ、しっかりした料理が食べられること。女性に人気なのは『自家製生地のピザ』(1200円)や、うこっけいの卵を使用した『自家製手打ち麺のカルボナーラ』(1日5食限定 1200円)。肉が食べたい、という方におすすめなのは300gの肉を使用した『ザ・ビフテキ』(2900円)。ミディアムレアに焼かれたリブロース肉にガーリックライスがコンビになっており、2~4人でもシェアできるボリュームだ。青山、西麻布、広尾周辺でカジュアルに楽しめる貴重な店である。
東京都港区南青山7-13-13 JIN&ITビル2階
アクセス日比谷線広尾駅(3番出口) 徒歩8分
03 3499 5004
18時00分~6時00分(L.O.5時)
(日曜日、祝日 ~翌3時00分)
不定休
65
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント