タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
砧公園内にある世田谷美術館のミュージアムカフェ。看板メニューは、美術館に多く収蔵されているフランス人画家『アンドレ・ボーシャン』にちなんだ、フランスの定番郷土料理『ガレット』。ガレットは生地がそば粉でできているため、風味豊かで栄養も満点だ。フランス名物のパンも豊富に取り揃えてある。絵画鑑賞の後に、カフェで寛ぎの時間を過ごしてはいかがだろうか。
東京都世田谷区砧公園1-2 世田谷美術館内 地下1階
アクセス東急田園都市線『用賀』駅 徒歩17分
03-3416-2250
10時00分~18時00分
休み月曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント