タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
京王線の国領駅から歩いて5分ほどの場所にあるベーカリーカフェ。自家製の天然酵母パンと様々な酵母を使用した野菜料理を楽しむことができる。季節ごとにメニューがあり、秋・冬メニューには『チリコンカルネ』(900円)などがある。他にも、水曜日限定ランチ『おばんざいプレート』(1,200円)があり、パンに合うおばんざい3種、パン、ミニデザートやドリンクが付く。他にも、ミルクジャムの付いた『天然酵母のパンケーキ』(650円)や『朝日屋お子様ランチ』(600円)などがある。そのほか、『自家製スパイスジンジャーソーダ』(500円)、『自家製スパイスジンジャーカクテル〈ウォッカ/ジン〉』(700円)のほか、『朝日屋特製ホットワイン』(700円)などパンと相性のよいドリンクも豊富に揃う。天然酵母のパン教室も気になるところだ。
東京都調布市国領町3-13-11
アクセス京王線『国領』駅、『柴崎』駅 徒歩10分
042-486-7707
モーニング 7時00分~9時00分
ランチ 11時00分~15時00分
日曜日、月曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント