タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
渋谷駅の道玄坂出口からすぐの場所に野菜料理のレストラン。お肉やお魚などの動物性食材を一切使わず、野菜だけでつくった身体と地球にやさしい料理を提供している。ランチメニューには、おかわり自由のサラダバーやミニパンなどが付いた『やさいランチ』(1,000円)、野菜料理のほか雑穀ごはんなどが付いた『おやさい定食』(1,000円)など6種類がある。ディナーメニューも『豆腐とフルーツトマトのカプレーゼ』(500円)、『変わり野菜のバーニャカウダ』(1,000円)など野菜たっぷりメニューが揃う。他にも、乳・卵を一切使用しないマクロビスイーツ『かぼちゃプリン』『お豆腐のべイクドケーキ』のデザートや『野菜ときのこの天ぷらサラダご飯』(900円)、『黒酢豚のサラダご飯』(900円)などテイクアウトメニューも豊富。
東京都渋谷区道玄坂2-10-1
アクセス『渋谷』駅(道玄坂出口)徒歩2分
03-3464-8777
ランチ 11時00分~17時00分
ディナー 17時00分~22時00分 L.O.21時15分
年末年始
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント