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町田駅から徒歩20分ほど、通りからやや奥まった場所に構える、町田汁場 しおらーめん進化は、その目立たない立地とは裏腹に、TRY認定ラーメン大賞の「名店塩部門1位」に輝いた名店。 初めてこの店を訪れたならば、まずは看板メニューである『しおらーめん』(700円)を頼もう。山水地鶏の丸鶏と甲州地鶏のガラ、長崎県産のアゴ、6種類の塩をブレンドしたタレを合わせたまろやかで奥深い味わいのスープと、のど越しの良い国産小麦の中細ストレート麺が絶妙に絡む、完成度の高い逸品だ。そのほか、『煮干塩』(700円)や『白醤油つけめん』(850円)なども提供している。
東京都町田市森野3-18-17 ウイング森野1階
アクセス
小田急小田原線『町田』駅 徒歩14分
JR横浜線『町田』駅 徒歩19分
042-705-7122
ランチ 11時00分~15時00分
ディナー 18時00分~20時00分
(日曜日は11時00分~17時00分)
月曜日、火曜日
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