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東京で初めて電波を発信した愛宕神社の境内にあるイタリア料理店。飲み物はソムリエである田崎真也が厳選するワイン約100種、島焼酎20種、地酒30種、地ビール約5種などが揃う。昼には、パスタやリゾット料理が中心のメニューが登場する。夜には、『お得な季節の夜コース』(4500円、5,500円)のほか、伊豆諸島の天然鮮魚や秋川黒毛和牛、旬の江戸野菜などの東京の食材がイタリアンの技法で調理された40種類のアラカルトを500円からいただくことができる。アルコールを嗜みながら、少しずつ、たくさんの美味しい料理を食べることができるという意味でも女子ウケがよい一店。
東京都港区愛宕1-5-3 愛宕神社
アクセス東京メトロ『神谷町』駅 徒歩10分
03-5777-5557
ランチ 11時30分~14時30分 L.O.14時00分
ディナー 17時30分~22時30分 L.O.21時30分
日曜日、祝日
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