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国産の肉にこだわり「自分たちが食べて美味しいと思ったものを安く売りたい」という店主の心意気が生きた肉屋。ジューシーな肉を使用した揚げ物や餃子、ハンバーグ、シュウマイ、マヨネーズから手作りのマカロニサラダ&ポテトフライなどの総菜に人気がある。黒毛和牛専門の老舗仲卸「吉澤」や農林大臣賞を何度も受賞している「下田さんちの豚」など、仕入れ先には創業(1967年)依頼こだわっている。また、揚げ物には油の酸化を低減する「ウォーターフライヤー」を使用しているため、口当たりが軽いのも嬉しい。
東京都世田谷区若林4-17-11
アクセス東急世田谷線『若林』駅 徒歩6分
03-3419-2941
ファックス03-3419-6670
9時00分~19時30分
日曜日
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