タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
福岡に本店を構えるもつ鍋専門店。食材のほとんどを九州から直送しており、牛モツは厳選した壱岐牛のものを使用。独自の方法で下処理されたモツは誰にでも食べやすく、柔らかで甘みがある。名物は『煌梨鍋』(1人前1480円)、「とろろ」が加えられた新感覚な鍋となっており、とろみのある醤油味のスープは濃厚でありながらもマイルド。モツとの相性も抜群。
東京都品川区上大崎2-15-19 2階
アクセスJR『目黒』駅(西口)徒歩2分
03-5422-9533
17時00分~25時00分(L.O.26時)
休み無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント