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赤坂にあるANAインターコンチネンタルホテル東京37Fにある鉄板焼のお店。神戸牛をはじめとする最高級の和牛や旬の魚介類、季節の野菜が揃っているのはもちろんのこと、実際に目の前でシェフが調理してくれるのが特徴だ。ランチには、平日20食限定の『飯倉』(3,500円)や平日10食限定の『和牛ハンバーグランチセット』(3,500円)、他にも月ごとに変わるランチコース『愛宕 ATAGO』(6,500円)がある。夜のコースは『翡翠』(12,500円)より。店内にはワインセラーもあり、食事に合うワインが常時70種類ほど揃っており、ウイスキーやカクテルなども充実している。東京タワーやベイサイドなど絶景を眺めながら、のんびり食事ができるお店の一つだ。
東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京 37F
アクセス
東京メトロ『溜池山王』駅(13番出口)徒歩1分
東京メトロ『六本木一丁目』(3番出口)徒歩2分
03-3505-1437
ランチ 11時30分~14時30分
ディナー 17時00分~21時30分
無休
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