タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
谷中にある江戸前鮨の老舗。多くの著名人に愛されている名物の穴子鮨は、ふっくらと煮あげ、さっと炙った江戸前穴子に、煮汁を使用したたれがたっぷりかかり、口に入れるとほろりととろける。折り詰めも用意されており、時間が経っても変わらない食感が楽しめる。
東京都台東区谷中3-2-3
アクセス
東京メトロ千代田線『千駄木』駅(団子坂出口)徒歩1分
JR、京成本線、日暮里・舎人ライナー 『日暮里』駅(南口)徒歩7分
03-3821-3922
ランチ 11時30分~14時00分
ディナー 16時30分~22時00分
(日曜日、祝日は11時30分~20時00分)
水曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント