タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
数々のレストランシェフを勤め上げた石塚和生が作る、「丼一杯のフルコース」。代官山らーめん道に引き続き、トマトやバジルモッツァレラチーズなど、イタリア食材を使用したラーメンを展開している。中でも、九条ネギが添えられた『らぁ麺フロマージュ』や季節限定の『フォアグラ大根麺』など多種多様なメニューがそろっている。パルマ産生ハムがのった『白いらぁ麺』は是非一度食べてみてほしい。
東京都千代田区九段南4-5-11 富士ビル1F
アクセスJR中央本線、東京メトロ有楽町線、東京メトロ南北線、都営地下鉄新宿線『市ヶ谷』駅 徒歩6分
平日11時00分~16時00分 17時00分~22時00分
土曜日 11時00分~22時00分
日曜日、祝日 12時00分〜21時00分
スープなくなり次第終了
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント