タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
パン教室やレシピ本で人気をあつめる高橋雅子がオープンしたベーグル専門店。自家製酵母を使用した「もちもち」、丹沢酵母を使った「むぎゅむぎゅ」、イーストを使った「ふかふか」と製法の異なる3種の食感のベーグルがあり、それぞれ豊富なフレーバーが展開されている。併設されたイートスペースではベーグルではなく焼きたてのパンを野菜をたっぷり使用したランチが楽しめる。
東京都渋谷区富ヶ谷1-51-12 代々木公園ハウス 地下102
アクセス
東京メトロ千代田線『代々木公園』駅(八幡口)徒歩1分
小田急線『代々木八幡』駅(南口)徒歩1分
03-6416-8122
販売 11時00分~18時30分
カフェ 12時00分~17時00分(夏季期間中)
不定休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント