タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
沖縄料理と中華料理をミックスしたユニークな料理を提供する渋谷生まれのレストランが、丸の内ブリックスクエアに2号店オープン。自家製の腸詰めや島とうがらしなど南国特有のスパイスが効いた料理とともに、世界中から集めたビオワイン約200種を楽しめる。
東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 地下1階
03-3213-2277
ランチ 11時00分〜15時00分
ディナー 17時00分〜24時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント