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渋谷のタワーレコード近くにある、和食ダイニング。温泉街をイメージした店内は、天井からは提灯が下げられ、大正ロマンを意識した内装になっている。完全個室や半個室など、客席のバラエティも豊富で、デートや女子会など、様々なシチュエーションに対応してくれる。蒸し屋を名乗っているだけに、一番人気は『蒸篭蒸し』。特注の檜で作られた蒸篭を使用し、肉や野菜の旨味を逃さず、素材そのものの味を楽しむことができる。蒸篭蒸しの種類は全部で5種類、茨城県のブランド豚を使った『美明豚と水菜の蒸篭蒸し』や、『国産和牛の霜降り蒸篭蒸し』他、季節の野菜や魚を使用した蒸篭蒸しもある。2人前からの注文になるため、大勢で数種類を頼むのがオススメ。
東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル地下1階
アクセス『渋谷』駅(ハチ公口)徒歩5分
03-3770-5741
17時00分~23時30分/L.O.22時30分(金曜日、土曜日、祝日は28時まで/L.O.27時)
休み無休
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