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神泉町交差点近くにある九州の郷土料理屋。細い路地の奥にある入り口を抜けると、意外にも広々とした店内スペースに、カウンター、座敷、個室席が設けられている。特に宮崎料理に力を入れており、宮崎地鶏を使用した「鶏もものたたき」や「チキン南蛮」、宮崎県の南部・日南の名物「かつおのたたき」は、どのテーブルの上にも乗っていると言えるほどの人気メニューだ。壁面に張られた無数の半紙に書かれた名前は、すべてこの店で味わえる焼酎の銘柄。東京ではなかなか味わうことのできない珍しいものも多く、焼酎好きも満足させてくれる品揃えだろう。
東京都渋谷区神泉町10-10 神泉ビル1階
アクセス京王井の頭線『神泉』駅 徒歩3分、JR山手線『渋谷』駅(マークシティー出口)徒歩5分
03-3461-4333
11時30分~26時00分
(土曜日、日曜日、祝日は、17時00分~25時00分)
無休
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