タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2012年6月4日オープン
渋谷・神山町にオープンしたチーズ専門店兼レストラン。「街にできたてのチーズを」というメッセージと共に、牧場より早朝に仕入れた乳を原料に店内工房でチーズを製造。まさに、“フレッシュチーズ”を使った、『出来たてモッツァレラ』『出来たてリコッタ』をはじめ、モッツァレラチーズやバジル、トマトをはさんだサンドイッチ、モッツァレラとバジルのマフィンなどを提供する。渋谷生まれのチーズで、タンパク質とカルシウムを美味しく補給しよう。
東京都渋谷区神山町5-8 1階
アクセス
東京メトロ千代田線 『代々木公園』駅(出口2)徒歩6分
『渋谷』駅 徒歩10分
03-6407-9806
11時00時~23時00分/L.O.22時30分(日曜日は20時まで)
休み
月曜日、年末年始
(月曜日が祝日の場合翌平日休み)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント