SHIBUYA CHEESE STAND シブヤチーズスタンド

Read this in English

Restaurants & Cafés

レビュー

※2012年6月4日オープン
渋谷・神山町にオープンしたチーズ専門店兼レストラン。「街にできたてのチーズを」というメッセージと共に、牧場より早朝に仕入れた乳を原料に店内工房でチーズを製造。まさに、“フレッシュチーズ”を使った、『出来たてモッツァレラ』『出来たてリコッタ』をはじめ、モッツァレラチーズやバジル、トマトをはさんだサンドイッチ、モッツァレラとバジルのマフィンなどを提供する。渋谷生まれのチーズで、タンパク質とカルシウムを美味しく補給しよう。

詳細

住所

東京都渋谷区神山町5-8 1階

アクセス

東京メトロ千代田線 『代々木公園』駅(出口2)徒歩6分
『渋谷』駅 徒歩10分

電話

03-6407-9806

営業時間

11時00時~23時00分/L.O.22時30分(日曜日は20時まで)

休み

月曜日、年末年始
(月曜日が祝日の場合翌平日休み)

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

SHIBUYA CHEESE STAND 近くのレストラン&カフェ

おくむら

NHK西門前にある蕎麦屋。場所柄、NHK関係者と思われるお客さんが多く、時には、アナウンサーが食 ...

セバスチャン

渋谷神山町にある、天然氷のかき氷と、健康志向の弁当の店。フレンチのシェフだったという主人のつくる ...

パパブブレ 渋谷

スペイン・バルセロナに本店を構えるキャンディー専門店『ババブブレ』の国内2店舗目、渋谷店がオープ ...

魚力

鮮魚のショーケースが大半を占める入口で、思わず普通の魚屋と見まがう佇まいだが、奥にはカウンター、 ...

アダン食堂

渋谷の『東急本店』から歩いて4〜5分ほど、神山町にある小さな食堂。間口の狭い木造の一軒家を上手に ...

鮨処 一休

代々木公園のほど近くにある本格江戸前寿司屋。青魚を筆頭に、トロやウニ、あわびなど、江戸前らしく煮 ...

この記事へのつぶやき

コメント

Copyright © 2014 Time Out Tokyo