タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
代官山、旧山手通り沿いにある老舗パティスリー『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』のオーナーシェフ、弓田亨が手がける食材店。弓田が選び抜いたフランス産やスペイン産の製菓材料が揃っている。菓子作りに欠かすことのできないリキュールや、アーモンドなどのナッツ類、果物そのものの味わいがストレートに出ている上質のフルーツピューレなどに加え、オリジナルで開発した調理器具なども販売している。
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム 2階
アクセス東急東横線『代官山』駅 徒歩6分
03-3476-5211
11時30分~19時30分(カフェL.O.19時00分)
火曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント