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港町にある食堂のような活気の中、南イタリアにあるサルディーニャ島の家庭料理を食べられるお店。サルディーニャ料理は、魚介や羊肉をふんだんに使っているのが特徴。素材の味を大切にした調理法によって作られる料理は、毎日食べても飽きない素朴な味わいだ。名物料理はライスのような粒状のパスタを使った「フレーグラ」。もちもちっとした食感と弾力がやみつきになる人も多い。この地方の個性的なワインと一緒に楽しみたい。
渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDEビル1階
アクセス『渋谷』駅 徒歩1分
03-3464-8511
ランチ 11時30分~(L.O.)14時00分
※土曜日、祝日は12時〜(L.O.)14時30分まで
ティー 14時00分〜15時30分/L.O.15時
ディナー 18時00分〜24時00分(L.O.22時30分)
18時00分~24時00分(L.O.22時30分)
(土曜日、祝日のランチは12時00分から)
不定休
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