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目利きのプロである総料理長が長年培ってきた経験を生かして厳選した黒毛和牛を提供し、同業者からも一目置かれる存在の焼肉店。扱っているのは生後22ヵ月から32ヵ月のA5ランクの処女牛が中心となっている。処女牛は肉のキメが細かくて濃厚な味わいが特徴。霜降りの後味もさっぱりしている。処女牛と共に同店の特徴となっているのが1頭からわずかしか取れない希少部位の牛肉。肩の肩胛骨の内側「みすじ」は口の中でとろけるような美味しさ。お尻の先の部分「いちぼ」は適度な弾力がある赤身で、コクがあって深みのある味を楽しむ事ができる。他にも絶品の希少部位が多くあり、牛肉の奥深い世界へと誘ってくれる。
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東京都渋谷区桜丘27-1
アクセス
『渋谷』駅 徒歩5分
03-5458-1517
ランチ 11時30分~13時30分(日により14時まで)
ディナー 16時00分〜
※土曜日、日曜日のランチ営業はなし
日曜日
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