ル・コルドン・ブルー代官山校

Museums & Attractions

レビュー

1895年に創設された、フランスの名門料理学校の代官山校。ここにはチーズプロフェッショナル協会の全面的サポートによる、チーズ講座がある。初級、中級、上級とコースがあり、牧場からレストランのテーブルまで、バラエティ豊かなチーズの世界を体系的に学ぶことができる。上級コースまで修了すると、ル・コルドン・ブルーのチーズディプロムの資格を取得することができる。

詳細

住所

東京都渋谷区猿楽町28-13 ROOB-1

アクセス

東急東横線 代官山駅徒歩2分

電話

03-5489-0141

電話

0120-454840

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

ル・コルドン・ブルー代官山校 近くのレストラン&カフェ

La Boutique Café

世界的に有名なパリの料理学校、ル・コルドン・ブルーの代官山校に併設するカフェ。ブーランジェリー、 ...

Rosalie

「パリの定食屋さん。でも女主人は和食好き…」というユニークなコンセプトのカフェ・レストラン。『L ...

Mocha Coffee

代官山で最も有名な猿楽珈琲のすぐ近くに位置するモカコーヒーは、界隈では新入りながらも挑戦的な選択 ...

末ぜん

代官山駅近くにある、この街には貴重な昔ながらの定食屋。もうすぐ創業50年を迎え、名優、渥美清も通 ...

TENOHA DAIKANYAMA

2014年に代官山駅入り口交差点に開業した、5年限定の複合商業施設。代官山東急アパートメントと商 ...

トラットリア サルサマーレ

イタリア語で「気軽に入れる大衆的なレストラン」を意味する「trattoria」型のカジュアルなイ ...

この記事へのつぶやき

コメント

Copyright © 2014 Time Out Tokyo