タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
1895年に創設された、フランスの名門料理学校の代官山校。ここにはチーズプロフェッショナル協会の全面的サポートによる、チーズ講座がある。初級、中級、上級とコースがあり、牧場からレストランのテーブルまで、バラエティ豊かなチーズの世界を体系的に学ぶことができる。上級コースまで修了すると、ル・コルドン・ブルーのチーズディプロムの資格を取得することができる。
東京都渋谷区猿楽町28-13 ROOB-1
アクセス東急東横線 代官山駅徒歩2分
03-5489-0141
電話0120-454840
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント