タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
大丸東京店で、秋の味覚を堪能できるイベントが開催される。期間中は、モンブランや松茸、舞茸、エリンギなどのキノコをふんだんに使ったメニューを販売。なかでも、フランス産フォアグラ入りクリームとナポリ種のマロングラッセをパイ生地でサンドした『モンブラン・ド・マキシム』や最高級丹波の栗を使用した『丹波の峰』など、1万円台の高級モンブランは大丸東京店でしか味わえない。この時期だけの秋の味覚を思い切り楽しんでみてはいかがだろう。
日程
2013年9月11日(水)~10月1日(火)
時間
10時00分~21時00分(土曜日、日曜日、祝日は20時00分まで)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo