タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
『資生堂パーラー銀座本店』の3階にある『サロン・ド・カフェ』が、産地直送のフルーツを主役にした夏パフェの提供、第2弾をスタートした。ラインナップは、沖縄県産の完熟マンゴーを贅沢に使った『沖縄県産 トロピカルマンゴーパフェ』(2,380円)、香川県産のみずみずしい水蜜桃のコンポートに抹茶アイスクリームをあわせた『香川県産 水蜜桃のオリエンタルパフェ』(1,680円)、北海道富良野産の赤肉メロンとスイートコーンをしのばせた『北海道産 富良野メロンパフェ』(1,780円)、長野県産のこだわり夏苺『恋姫』を使用した『ストロベリーパフェ』(1,680円)、築地で厳選された『築地のおいしいバナナ』と自家製チョコレートアイスクリームを使用した『チョコレートパフェ』(1,680円)の5種類。こだわりのフルーツを使った期間限定の絶品パフェは、この夏ぜひ味わっておきたい。
日程
2013年8月31日(土)まで
時間
11時30分~21時00分/L.O.20時30分
(日曜日、祝日は20時まで /L.O.19時30分)
休み
月曜日(祝日は営業)
電話
03-5537-6231 (予約不可)
場所
資生堂パーラー 銀座本店(レストラン) サロン ド カフェ
住所
東京都中央区銀座8-8-3
アクセス
東京メトロ銀座線、日比谷線、丸ノ内線『銀座』駅 徒歩7分
JR、東京メトロ銀座線、都営浅草線『新橋』駅 徒歩5分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo