タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
岩手県産や広島県産の牡蠣を思う存分に味わえるかき小屋が、横浜の海の公園に期間限定オープン。『焼き牡蠣一盛り』は、約1kg分(10個〜12個)の牡蠣が盛られて1,500円と、手頃な価格設定となっている。牡蠣のほかにも、サザエや帆立、穴子に海老など、新鮮な海の幸をバーベキュースタイルで豪快に食べることができる。
日程
2015年3月31日(火)まで
時間
10時30分〜21時00分/L.O.20時00分
休み
不定休、荒天休業
電話
090-5690-0088
Copyright © 2014 Time Out Tokyo