タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
江戸の魅力を感じることのできる、『江戸繚乱(えどりょうらん)2015』が開催される。鉄板焼 銀杏では、黒毛和牛「秋川牛」など、東京産にこだわった食材を使用したメニューが登場し、日本料理 さくらでは、江戸時代から今に伝わる素材や料理法で季節の味わいを愉しめる御膳を提供する。また、館内レストランでの朝食やランチの後に、隅田川クルーズ、人力車での浅草巡りなど江戸体験ができるプランで楽しむこともできる。
日程
2015年1月9日(金)~2月28日(土)
時間
店舗により異なる
Copyright © 2014 Time Out Tokyo