タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
秋の味覚を贅沢に使ったフルコースが味わえるイベントが開催される。川越達也シェフとホテル日航東京の河合隆良料理顧問を迎え、東京産の希少銘柄牛である秋川牛をメインに、秋の味覚としてハクレイダケやトキイロヒラタケといった希少なきのこなどを目の前で調理してもらえる。2人の軽妙なトークを聴きながら美食に酔ってみてはいかがだろう。
日程
2014年9月29日(月)
時間
受付開始 18時00分
ディナーショー 18時30分~21時00分
アフターパーティー 21時00分〜22時30分
料金
20,000円 (サービス料込)
電話
03-5500-5635
Copyright © 2014 Time Out Tokyo