タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
北海道の上質な食材を使用した物産品が勢揃いする、人気のイベントが今年も開催される。今回は、価格以上に満足感を得られる「高付加価値の追求」をテーマにウニを特集。旬のウニを贅沢に使った数量限定のセット、『北の旬 うに食べ比べ』(3,480 円)やムラサキウニ、時鮭、イクラ、ホタテ、毛ガニ、アスパラを盛り付けた、彩りが美しい『夏の扉 海船弁当』(1,680 円)などが手に入る。北海道で唯一のうずら卵生産農場が手がけたプリンなどのスイーツのほか、地元で愛される小規模店舗も参加。北海道のこだわりの味覚を味わいに足を運んでみては。
日程
2014年5月28日(水)~6月3日(火)
時間
10時00分~20時00分
※6月2日(月)は20時30分閉場、3日(火)は17時00分閉場
電話
03-3342-1111
Copyright © 2014 Time Out Tokyo