タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2014年12月22日オープン
生牡蠣や焼き牡蠣、カキフライなどの牡蠣料理を楽しめるオイスターバーが小田急百貨店新宿店内にオープン。産地や時期により異なるおすすめ生牡蠣の盛り合わせ『生牡蠣8ピースプレート』(4,000円〜)や、魚介類と数種類の香味野菜を煮込んだ『シーフードガンボ』(1,830円)など、鮮度抜群の食材を使った料理が楽しめる。また、世界で初めて海洋深層水を使った牡蠣の浄化に取り組んでおり、味だけでなく安全面への配慮も万全だ。
東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店本館12階
アクセス『新宿』駅直結
03-3346-0570
11時00分~22時00分/L.O.21時15分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント