タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
まめプラス推進委員会が、プレミアム豆乳を使ったメニューを提供するカフェを期間限定でオープンする。プレミアム豆乳とは、大豆本来のおいしさをそのまま生かして分離、分画するUSS製法という新技術によって生まれた豆乳クリームと低脂肪豆乳の総称だ。期間中は、『アボカドとクルミのトマト豆乳スパゲッティ』や『お豆ごろごろ豆乳クリームスープ』、『豆乳抹茶ロールケーキ』といった同素材の濃厚なコクとまろやかさと、食材のうま味を存分に味わえる幅広いメニューが展開される。
日程
2014年5月11日(日)まで
時間
11時00分〜23時00分/L.O.22時00分
休み
無休
電話
03-5414-6170
Copyright © 2014 Time Out Tokyo