タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
人気焼肉チェーンの本店。大阪の韓国焼肉店をイメージした店内は、卓上コンロにパイプ椅子という昔懐かしい雰囲気。「量半分値段半分」をコンセプトに、少人数でも色々な部位を楽しむことができる。名物の『はみ出しカルビ』(1,620円)は、文字通りコンロからはみ出してしまうほどの巨大カルビ。重量は約250gで、カブリ、ゲタ、リブ芯、リブ巻きと1枚で4つの部位を楽しめるのも魅力だ。はみ出す肉をいったいどう焼けば良いのか戸惑ってしまうが、店員が見事な手さばきで焼き、切り分けてくれるので安心。食べるには予約が必要なので、電話で確認してから来店しよう。
東京都品川区西五反田1‐25‐1 KANOビル1階
03-5434-2515
17時00分~26時00分/L.O.25時
(土曜日、日曜日、祝日は17時~24時/L.O.23時)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント