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立石の焼き肉屋といえば牛坊。和牛A5クラスの希少部位を100g990円〜1,100円程度で味わうことができる。キャベツが山盛りで出てくる『牛坊サラダ』と一緒に焼き肉を楽しもう。『本日の上牛坊カルビ』(900円)は、なかなかの厚み。噛み締めると脂があふれ、旨味がにじみ出る。また、『上レバ焼き』(990円)も絶品。どの肉も新鮮で柔らか。ビールは中瓶530円と立石にしては少し高めだが、驚きの価格で絶品の和牛希少部位を味わえるので、焼き肉好きは是非訪れてほしい。また、水曜日以外は朝までやっているので、終電を逃した人も朝まで焼き肉を楽しんでほしい。
東京都葛飾区立石4-26-12
アクセス京成押上線『京成立石』駅 徒歩1分
昼 11時30分〜14時30分(水曜日はランチ休業)
夜 17時00分〜28時00分(水曜日は23時まで)
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