タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
渋谷区桜丘にある創業70年を超える老舗中華料理店。伝統的な広東料理をベースに、旬の野菜やオリーブオイルなどを使用し、現代的なエッセンスを加えた中華料理が楽しめる。看板メニューはダチョウ肉を使用した料理。有機栽培の牧草で飼育されたダチョウ肉は、子羊肉に似て柔らかく臭みがなく、カルパッチョからステーキ、炒飯など、さまざまな調理で味わうことができる。
東京都渋谷区桜丘町30-3 カヲリビル地下1階
アクセス『渋谷』駅(南口)徒歩5分
03-3462-1600
ランチ 11時30分~15時00分/L.O.14時30分
ティータイム 15時00分〜17時00分
ディナー 17時00分~23時00分/L.O.22時00分
日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント