タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2014年7月2日オープン
中目黒にオープンしたフルーツのデザートを提供するカフェ。メインとなるかき氷は、『マンゴー』、『いちご』、『キウイ』など定番メニューのほか、季節ごとに『もも』や『夕張メロン』など、全国各地の果物を使用した限定メニューも提供。氷は、富士山の湧き水を使用した『粉雪』と、九州の石橋農場から直送した生乳を使用した『白雪』の2種類から選択可能。きめ細かく削られた氷はまさに雪のようにほろほろとした食感だ。かき氷のほか、注文を受けてから搾られるフレッシュジュースや、フルーツを使用した食事メニューも用意されているので、季節を問わず利用できそうだ。
特集記事
東京都目黒区青葉台1-23-3 青葉台東和ビル1階
アクセス東京メトロ日比谷線、東急東横線『中目黒』駅 徒歩4分
03-6451-0900
11時30分~23時00分
休み火曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント