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新日本橋駅すぐ、江戸通りから少し入った路地にある天ぷらの老舗。1885年の創業より胡麻油で揚げる江戸前の味を守り続けている。春の白魚、フキノトウに始まり鮎や穴子といった四季折々の風味豊かな素材が、洗練された職人技で繊細に揚げられる。特に夏の鮑、秋の栗の渋皮揚げが名物として評判だ。歴史を感じさせる木造の店構えもまた趣深い。
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東京都中央区日本橋本町4-1-3
アクセス
JR総武本線『新日本橋』駅 徒歩2分
東京メトロ銀座線、半蔵門線『三越前』駅 徒歩5分
03-3241-7035
ランチ 12時00分~(L.O.)14時00分
ディナー 17時00分~(L.O.)20時00分(土曜日は17時00分~L.O.19時00分、要予約)
日曜日、祝日、8月の土曜日、12月30日〜1月4日
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