タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
日本橋高島屋からほど近い路地裏にある日本酒専門バー。穴子料理専門店、日本橋玉ゐ本店の新業態である同店では、季節に合わせた様々な日本酒銘柄を取り揃えるほか、日本酒に合う旬の刺身や焼き魚などの料理も提供する。料理のみならず古民家風の店内や錫製の杯など、あらゆる面で日本酒を楽しむのに適した空間が用意されている。1階は立ち飲みスタイルとなっておりチャージもなく気軽に立ち寄れる。
特集記事
東京都中央区日本橋2-9-6 1-2階
アクセス東京メトロ銀座線、東西線、都営浅草線『日本橋』駅(D3出口) 徒歩1分
03-6225-2850
16時00分〜23時00分/L.O.22時30分
休み日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント