リベルターブル

Restaurants & Cafés

レビュー

※2013年10月5日オープン
「独自のフィルターを通した自由な発想、記憶に残るクリエイティブ」をコンセプトに、スイーツで独自の表現を続けるリベルターブルが赤坂にオープン。シェフはパリの三ツ星レストラン、アストランスなどを経て、ランベリーのシェフパティシエをつとめた森田一頼。店内にはプティガトーが随時14~16種類、焼き菓子も豊富に揃い、イートインできるカウンターが数席ある。ショコラのムースに黒トリュフクリームをあわせたチョコレートケーキ『リュクス』、 フォアグラのフランにシブーストクリームをあわせた『ゼニス』等の人気ケーキをはじめ、『ヴェール』『アンファン』『ディアブル』といった新作も登場。贅沢な素材を繊細に組み合わせた美しい宝石のようなケーキの数々。リベルターブルが創り出す世界観を堪能しよう。

詳細

住所

〒107-0052 東京都港区赤坂2-6-24 1階

アクセス

東京メトロ赤坂駅2番出口 徒歩約2分

営業時間

11時00分~21時00分

休み

不定休

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

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