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群馬県産の黒豚を使った極上の『豚しゃぶ』が人気の店。豚肉の美味しさを引き出すために具は長ネギと豆腐だけ。しょうゆダレで、豚肉の香りを消さないように柑橘類は使わない。豚肉にほどよく火が通ったら長ネギをくるんで食べる。長ネギは驚くほど山盛りで提供される。出汁はガスコンロを使わず備長炭で温めるので沸騰することがなく最後まで最高の状態で豚肉の味を堪能できる。『豚しゃぶ』以外に『豚焼き』や『刺身』『うどん』などがある。
新宿区舟町4 北村ビル 2F
アクセス四谷三丁目駅 (丸の内線 : 4番出口徒歩3分)
03-3351-3477
17:30 - 23:00 / 定休日 : 土・祝
概算 ¥8,000 - ¥9,999
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