タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
カウンター8席のみの小ぢんまりとした鮨屋。四谷にある名店とし食通の間に知られ、数ヶ月先まで予約がうまっている。新宿伊勢丹『廬山』で修業した三谷康彦氏が日本全国から運ばれた、今いちばんおいしい魚を握ってくれる。料理の説明も詳細を究める。この店のもう一つの特徴は、鮨店なのにソムリエがいること。一皿ごとに、それにあうワインを選んでくれる。もちろん日本酒もある。
新宿区四谷1-22-1
アクセス四ツ谷駅 (JR線・南北線・丸ノ内線 : 四谷口)
03-5366-0132
12:00 - 14:00、17:00 - 21:30
概算 \25,000
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント