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麻布十番の小さな公園の向かいに、赤いファサードのビストロがある。まるで、そこがパリであるかのような雰囲気。フランス人シェフ、フィリップ・バドン氏が店を取り仕切る。バトン氏のスペシャリテはじっくり柔らかく煮込んだ『牛ほほの肉のワイン煮』。ワインとともに料理をカジュアルに楽しめる。予約をすれば朝8時からクロワッサンとコーヒーなどの朝ごはんを頼むことができる。日本いながら、朝から晩までパリジェンヌ気分を味わえる仕掛けがいっぱいだ。
港区麻布十番2-14-2 イデア麻布十番1F
アクセス麻布十番駅 (都営大江戸線・南北線)
03-3454-1075
ランチ 11:30 - 15:00 / ティータイム 15:00 - 18:00 / ディナー 18:00 - 23:00
概算 \8,000 - \9,999 (夕食) / \1,000 - \1,999 (昼食)
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