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1986年から営業しているフレンチレストラン。こじんまりとした店内はアットホームな雰囲気。ランチ、ディナーともコースで提供される。パンにつけていただく『黒豚のリエット』はファンも多い。シェフのスペシャリテは『鰯とじゃがいもの重ね焼き』。一見するとテリーヌのようで、周りに巻かれたベーコンの塩味がアクセントになっている。『鰯のポタージュ』と一緒にいただく。口休めの『八角のシャーベット』はさっぱりとしていてクセになる美味しさ。
渋谷区渋谷2-3-1 青山ボニーハイム2F
アクセス表参道駅 (銀座線・千代田線・半蔵門線 : B1出口)
03-3499-0824
ランチ 12:00 - 14:00 / ディナー 18:00 - 21:15 / 定休日 : 水・第2火
概算 \10,000 - \14,999 (夕食) / \6,000 - \7,999 (昼食)
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