ラ・ブランシュ

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Restaurants & Cafés

レビュー

1986年から営業しているフレンチレストラン。こじんまりとした店内はアットホームな雰囲気。ランチ、ディナーともコースで提供される。パンにつけていただく『黒豚のリエット』はファンも多い。シェフのスペシャリテは『鰯とじゃがいもの重ね焼き』。一見するとテリーヌのようで、周りに巻かれたベーコンの塩味がアクセントになっている。『鰯のポタージュ』と一緒にいただく。口休めの『八角のシャーベット』はさっぱりとしていてクセになる美味しさ。

詳細

住所

渋谷区渋谷2-3-1 青山ボニーハイム2F

アクセス

表参道駅 (銀座線・千代田線・半蔵門線 : B1出口)

電話

03-3499-0824

営業時間

ランチ 12:00 - 14:00 / ディナー 18:00 - 21:15 / 定休日 : 水・第2火

料金

概算 \10,000 - \14,999 (夕食) / \6,000 - \7,999 (昼食)

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

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