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新宿のとなり、京王線笹塚駅にあるタイレストラン。料理は上品な辛みに、ハーブやスパイスの風味が加わり、バランスがよく日本人の口にも合う。メニューも70種類近くと豊富で、旬の素材を使った料理も用意されている。店名はタイの伝統的な青磁、セラドン焼きから。セラドン焼きの食器が、料理をさらに引き立てている。おすすめは、まるごと鳥一羽と少量の豚スペアリブでスープを取る『トムヤムクン』。辛さの中に、レモンやハーブのさわやかな酸味が残る。
渋谷区幡ヶ谷1‐8‐3 GSビル本館1F
アクセス笹塚駅(京王線)・幡ヶ谷駅(都営新宿線)より甲州街道沿いに徒歩4分
03-5371-3223
火 - 金 (ランチ : 11:30 - 14:30 (L.O. 14:15) / ディナー: 17:30 - 23:30 (L.O. 22:45)) 土・日・祝 (ディナー:16:30 - 23:30 (L.O. :22:45) ※ 月曜定休日
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