タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
新橋のやきとんの店。新橋駅烏森口の南側に広がる居酒屋街にある。タン、ハツ、カシラ、ガツなどのやきとん串が1本130円で楽しめる。おすすめは『特製煮込み』(450円)や『煮込み豆腐』(480円)などの煮込み料理。モツがトロトロに煮込まれており、酒が進む定番メニューだ。他、『牛レバ刺し』(580円)などのモツ刺がリーズナブルに食べられるのも嬉しい。
東京都港区新橋4-18-7
アクセス
JR『新橋』駅 徒歩5分
東京メトロ『新橋』徒歩5分
03-3459-6188
17時00分~23時30分/L.O.23時00分
休み土曜日、日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント