タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
1969年に横浜元町でオープンしたベーカリー『POMPADOUR』の六本木店。本場のフランスパンやデニッシュの技術を受け継ぎ、各店舗に設けられている工房で生地の生成から焼き上げまで行っている。『フランスあんぱん』(157円)は歯切れのの良い生地で粒あんを包んだおすすめの一品。『バタール』(273円)や『パン ドゥ ミー』(262円)などのロングセラー商品ほか、季節のフルーツや食材を使用した、菓子パンや惣菜パンも人気がある。
東京都港区六本木6-2-35
アクセス東京メトロ日比谷線、都営大江戸線『六本木』駅(出口1a)すぐ
03-3401-5695
8時30分〜20時00分(日曜日は10時00分〜20時00分)
休み不定休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント