タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
雷門通りにある1880年(明治13年)創業のすきやき・しゃぶしゃぶ専門店。明治期より親しまれた高級“牛鍋”料理を提供している。しゃぶしゃぶ、すき焼きともに8,000円、5,500円、3,500円の3種類があり、使用する肉は順に、霜降肉、霜降肉と赤身肉の盛り合わせ、赤身肉となっている。すき焼き、しゃぶしゃぶのほか、小付け、前菜、、みそ椀、米飯、牛肉しぐれ煮、デザートなどが付くコースもあり、価格は5,500円〜12,000円。スタンダードな和室だけでなく、モダンな洋風個室、宴会用の大広間などもあり、幅広いシーンで利用できる。
東京都台東区浅草1-3-4
アクセス都営浅草線、東京メトロ銀座線『浅草』駅(出口1)徒歩3分
03-3841-0010
平日 12時00分~15時30分、16時30分~21時30分
土曜日、日曜日、祝日 11時30分~21時30分(日曜日、祝日は21時まで)
元日、火曜日(祝日、祝日前は営業)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント