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三軒茶屋で人気を博している焼き鳥屋。店内を見渡せる大きなガラス窓が目印だ。この店では、良い素材を最高のタイミングで料理するために、世田谷区から食鳥処理認可証を取得。厨房でフランス血統の丸鶏の解体を行い、新鮮な肉を提供している。稀少部位を食べたいなら『鶏の珍味二点盛り』(800円)を。レバースモークやささみの薫製、きんかんのスモークなどの中から二種を選んで楽しめる。レバーなどは、レバーと思えないほど臭みがなく、嫌いな人でも食べられると評判だ。『卵かけご飯』(400円)も美味しく、鶏をあますところなく味わわせてくれる。また、ドリンクは日本酒(800円〜)が常時40種以上揃っている。
世田谷区三軒茶屋2-8-10 ルナパーク三軒茶屋105
アクセス東急田園都市線『三軒茶屋』駅 徒歩6分
03-5486-3318
17時30分〜23時30分/L.O.22時30分
休み日曜日、第1月曜日(月曜日が祝日の場合は日曜営業、月曜日休業)
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