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早稲田通りから路地裏に入って住宅街を少し歩いた場所にある、カリフォルニア料理をベースにしたダイニング。肉料理を中心に出す店で、牛、豚、鶏はもちろんだが、羊や鹿、うさぎなどの扱いもあり、その日の仕入れに応じてシェフがメニューを決める。予約時に頼んでおけば、希少部位をオリジナルメニューで楽しむことも可能。肉好きにはオススメの一軒だ。
東京都新宿区若宮町10 プレール神楽坂 1階
アクセス『飯田橋』駅(B3出口)徒歩4分、東京メトロ東西線『神楽坂』駅 (神楽坂口)徒歩6分、都営大江戸線『牛込神楽坂』駅(A3出口)徒歩5分
03-6265-0929
ランチ 11時29分~(L.O.)14時00分(日曜日、祝日はL.O.15時00分まで)
ディナー 17時29分~23時00分(日曜日、祝日は17時00分~22時00分)
月曜日、年末年始
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