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2011年10月に神楽坂の路地裏にオープンした、旬の果物をイタリアンに織り交ぜた料理を出す店。『苺とホタテのカネロニ仕立て マスカルポーネのジェラートを添えて』(1,450円)や『ゴルゴンゾーラクリームに浮かべた紅玉とビーツの焼きニョッキ』(1,450円)など、斬新なメニューが多い。まずは、サラダ、フルーツを使ったパスタ、カフェが付いてくる平日限定の『ランチA』(1,000円)を試してみてはいかがだろうか。
東京都新宿区神楽坂6-8-18
アクセス地下鉄東西線『神楽坂』駅(出口1)徒歩2分、都営大江戸線『牛込神楽坂』駅(出口A3)徒歩2分、JR総武線『飯田橋』駅(西口)徒歩8分
03-6280-8002
ランチ 11時30分~15時00分/L.O.14時00分(土曜日、日曜日、祝日は16時00分/L.O.15時00分まで)
ディナー 17時30分~23時30分/L.O.22時00分
無休
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