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浅草花街の一角にある、豆腐料理店。蔵造りの入口から店内へ入ると、掘りごたつの広間や水槽に面した個室などが登場する。店のこだわりは、秩父の原流水と国産大豆を使った豆腐。甘みと滑らかな仕上がりが人気だ。定番メニューには、『米澤豚せいろ蒸しコース』(3,990円)。特撰ざる豆腐をはじめ、ロースとバラ2種類の豚肉と季節の有機野菜をたっぷり楽しめる。ほかにも、『おとうふづくしのコース』(4,200円)や『名物 くみ湯葉豆腐』(2人前、2,520円)などの一品料理も豊富。豆腐料理を贅沢に堪能できるヴェニューだ。
東京都台東区浅草3-34-11
アクセスつくばエクスプレス『浅草』駅(出口A1)徒歩5分
03-3876-7711
ランチ 11時30分~14時00分
(土曜日、日曜日、祝日のみ)
ディナー 17時00分~22時00分/L.O.21時00分
(日曜日、祝日は~21時00分/L.O.20時00分)
月曜日(祝日の場合は翌日休み)
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