タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
赤坂にあるベルギー料理店。本格的なベルギービールが飲める店として草分け的存在の店だ。オススメのメニューには、ベルギー名物料理の『ムール貝の白ワイン蒸し』(3,045円)や『ムール貝のエスカルゴ風』(1,365円)、岩手牛のほほ肉をベルギービールで煮込んだ『カルボナード』(1,890円)などがある。週替わりのランチもオススメ。ディナーでは、オードブルやムール貝料理などが楽しめるコース料理(4,000円~)やベルギー風野菜煮『ストンプ』(525円)などのアラカルト料理もある。常時20種類ほどあるベルギービールを嗜みながら、ベルギーの雰囲気をたっぷり楽しめるヴェニューだ。
東京都港区赤坂3-13-4 三河家ビル2階
アクセス千代田線『赤坂』駅(2番出口)徒歩2分
03-3583-5212
ランチ 11時30分~14時00分
ディナー 17時30分~23時00分/L.O.21時30分
(土曜日は17時00分~22時00分/L.O.20時30分)
日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント