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神楽坂にあるイタリアンレストラン。飯田橋駅のすぐそばという都会にありながら、お堀の景色を眺められる気持のよい店。『金目鯛(東京・神津島)といろいろ野菜のスキレット蒸し焼き』(2,600円)や『岩手県産白金豚ロース肉の備長炭グリル』(2,800円)など、産地と素材にこだわったメニューを用意。3種のオリジナルワインもオススメ。ランチはサラダビュッフェ、焼きたてパン、日替わりスープ、8種のドリンクバーが付いて1,200円~。屋外デッキではバーベキューやボートが楽しめる。
東京都新宿区神楽坂1-9
JR総武線『飯田橋』駅(西口) 徒歩2分、都営大江戸線、東京メトロ東西線『飯田橋』駅(B2a出口) 徒歩1分
03-3260-8068
11時30分~21時30分
(平日は23時まで)
祝日を除く第1、第3月曜日
※月曜祝日の場合は、翌日が振替休日
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