タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
2012年にできた魚金の五反田4号店。落ち着いた雰囲気の店だが、少し狭いため、いつも満席状態で予約なしでは入れない。魚金ではおなじみの旬の刺身にオニオンチップスが乗った『カルパッチョ』(580円)や『作りたて大判厚焼き玉子』(580円)がオススメだ。
東京都品川区西五反田1-4-8 秀和五反田駅前レジデンス1階
アクセスJR『五反田』駅(西口)徒歩1分
03-5719-6809
17時00分~22時30分(土曜日、日曜日、祝日は16時30分~22時00分)
休み無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント